sexta-feira, 24 de abril de 2009

Lanche Crocante de Forno

Ingredientes:

140 gramas de massa de pastel (21 x 50 cm)
1 xícara de (chá) de queijo cremoso tipo catupiry
2 tomates médios cortados em rodelas finas
1 colher de (chá) de orégano
½ colher de (chá) de sal
½ colher de (chá) de Ajinomoto
2 colheres de (sopa) de azeite de oliva
2 colheres de (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em uma superfície lisa, disponha a massa de pastel previamente aberta, espalhe o catupiry e, por cima, as rodelas de tomate. Polvilhe com o orégano, o sal e o Ajinomoto, e enrole como um rocambole. Transfira para uma assadeira untada, regue com o azeite e salpique o queijo ralado pela superfície. Leve ao forno quente (200 graus), por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida. Rende 6 porções. Sirva acompanhado da salada verde de sua preferência.
Dica do Chef:
Acrescente ao recheio fatias de peito de peru.
.:Um ótimo final de semana:.
***Jorge Ben - Zumbi***

Nenhum comentário:

Postar um comentário